Produção de carne terá novo marco regulatório
O governo colocará em discussão nos próximos dias, uma nova Instrução Normativa que substituirá a atual, de número 17, que desde 2006 estabelece as normas do sistema de rastreabilidade bovina […]
O governo colocará em discussão nos próximos dias, uma nova Instrução Normativa que substituirá a atual, de número 17, que desde 2006 estabelece as normas do sistema de rastreabilidade bovina […]
Pecuaristas de todo o país estão reunidos em Goiânia para a segunda Conferência Internacional de Confinadores. O momento é de preocupação para o setor. Com o baixo preço da arroba […]
O Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA) entregou, nessa terça-feira (15), o certificado de “Propriedade Livre de Brucelose e Tuberculose” ao produtor José Roberto Martins, da fazenda Pinhal, localizada no município […]
O volume das exportações mineiras de carne bovina aumentou 26,3%, no período de janeiro a agosto deste ano. Foram quase 54,4 mil toneladas, na comparação com as 43,1 mil toneladas […]
A OPU compreende a obtenção dos óvulos diretamente do ovário das vacas doadoras com o auxílio de um equipamento de ultra-sonografia. Os folículos ovarianos visualizados no aparelho de ultra-som são […]
A aquisição de animais sem o exame da anemia infecciosa equina pode acabar em dor de cabeça para o criador. Em uma propriedade do município de Álvaro de Carvalho (SP) […]
Foi certificado no dia 9 de Setembro, o criador Progressive Raul Pinto de Itanhandú, estado de Minas Gerais. Proprietário da Granja Itagil, o Sr. Raul Pinto possui rebanho composto por […]
O CPT Cursos Presenciais comprova, mais uma vez, sua excelência com o curso de Transferência de Embriões em Bovinos realizado nos dias 31 de agosto a 04 de setembro. Veja […]
A irrigação permite culturas com maior valor comercial e mais riquezas em um mesmo espaço. Queremos mostrar a força da produção irrigada em Goiás e conscientizar os produtores da região […]
O II Simpósio Nacional de Bovinocultura Leiteira é um evento acadêmico realizado com o propósito de discutir aspectos técnicos, produtivos e econômicos da pecuária leiteira entre estudantes, profissionais da área […]