Cuidados com a limpeza dos equinos e materiais utilizados
Dentre os cuidados destinados aos cavalos está a limpeza dos animais, que está relacionada com o modo de vida e com a raça (tipo) de animal. O animal que passa […]
Dentre os cuidados destinados aos cavalos está a limpeza dos animais, que está relacionada com o modo de vida e com a raça (tipo) de animal. O animal que passa […]
CPT Cursos Presenciais: O que é ser Médico Veterinário? Professor Domingos: Ser Médico Veterinário é, antes de tudo, respeitar os animais; é estar sempre de prontidão para enfrentar os mais […]
A queda de pelo é um problema comum nos animais de companhia. Existem vários fatores que influenciam o controle do ciclo de crescimento do pelo, dentre eles temos os fatores […]
As pastagens brasileiras encontram-se em intenso processo de degradação, o que prejudica o país que é um dos maiores produtores mundiais de carne e leite. Uma das alternativas que podem […]
No Brasil a produção do milho é dividida de acordo com duas épocas de plantio, são eles: plantio de verão ou primeira safra e o plantio da safrinha ou segunda […]
O sistema de pastagens permanentes semeadas biodiversas ricas em leguminosas (PPSBRL), é um sistema inovador introduzida no Brasil a partir dos anos 70. Baseado no conceito de aumento da […]
A inseminação artificial em tempo fixo (IATF) é uma biotecnologia utilizada com o intuito de resolver as dificuldades encontradas no processo de inseminação artificial (IA) convencional, objetiva o controle da […]
Os melhores resultados de produtividade são percebidos quando os funcionários estão satisfeitos com as condições do trabalho, assim se dedicam a fazer sempre o melhor buscando crescimento para si mesmo […]
A qualidade final da carne depende não só de um processo de criação de qualidade, evitar o estresse sofrido pelos animais durante o transporte, antes do abate, é fator essencial […]
No Mato Grosso mais de 98% da area plantada do milho já foi colhida, o Instituto Mato-grossense de Economia APlikcada (Imea) divulgou o recorde da safra, 18,72 milhões de toneladas. […]